- -6,72%
DRASANVI F24 COLLMAR MAGNESIO VAINILLA 300G
DRASANVI COLLMAR F MAGNESIO VAINILLA 300G
Collmar por su contenido en Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
Compra este producto y obtén 220 puntos. Tu carrito tiene 220 puntos que se pueden convertir en un cupón descuento de 0,22 €.
Envío gratis a partir de 59€ (sólo Península y Baleares)
Transacción segura
¿Necesitas ayuda? Tel: 971 267 660
DRASANVI COLLMAR F MAGNESIO VAINILLA 300G
Collmar por su contenido en Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
MODO DE USO:
Tomar 11 g (dos cacitos dosificadores) al día mezclados en un vaso de agua, zumo… Recomendamos dividirlos en dos dosis y consumir el producto, al menos, durante 3 meses.
ADVERTENCIAS:
Complemento alimenticio a base de colageno, plantas y minerales
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en un lugar fresco y seco. Contiene PESCADO
DRASANVI COLLMAR F MAGNESIO VAINILLA 300G
INGREDIENTES:
Colágeno Marino Hidrolizado(Contiene PESCADO,Tipo I, muy bajo peso molecular)9.717 mg, Carbonato de Magnesio(Magnesio 40%)937 mg, Extracto seco de Acerola (Fruto) (Malpighia punicifolia, Vitamina C al 25%)320 mg, Ácido Hialurónico 10 mg, Aroma (Aroma de vainilla).
INFORMACIÓN EXTRA:
El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos
El colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.
Hidrolizado Enzimáticamente
El colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción.
Magnesio
El Magnesio es un Mineral esencial para el organismo, entra a formar parte de los huesos. El aporte de Magnesio aporta numerosas virtudes como:
- Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
Contribuye al:
- Equilibrio electrolítico y contribuye al metabolismo energético normal.
- Funcionamiento normal del sistema nervioso y al funcionamiento normal de los músculos.
- Síntesis proteica normal y a la función psicológica normal.
- Mantenimiento de los huesos y los dientes en condiciones normales.
- Proceso de división celular.
Presencia de Vitamina C
La EFSA (European Food Safety Authority) recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del Colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.
Apto para diabéticos
Collmar® con Magnesio sabor vainilla no contiene ningún edulcorante ni azúcar añadido.