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NAN OPTIPRO 4 DUPLO 2 X 800 G
NESTLE NAN OPTIPRO 4 DUPLO 2 X 800G
NAN OPTIPRO® 4 es una fórmula de crecimiento pensada para los peques a partir de los 24 meses. NUTRICIÓN EXPERTA que ayuda al desarrollo saludable proporcionando unas bases sólidas para su futuro.normal de los niños.
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NESTLE NAN OPTIPRO 4 DUPLO 2 X 800G
NAN OPTIPRO® 4 es una fórmula de crecimiento pensada para los peques a partir de los 24 meses.
NUTRICIÓN EXPERTA que ayuda al desarrollo saludable proporcionando unas bases sólidas para su futuro.normal de los niños.
UNA COMBINACIÓN ÚNICA CON:
OPTIPRO®
Proceso tecnológico único para conseguir la calidad óptima de proteínas.
5 HMOs
Oligosacáridos estructuralmente idénticos a los presentes en la leche materna, que alimentan a las bacterias buenas para una microbiota sana.
Probiótico L. reuteri
Naturalmente presente en la leche materna.
BENEFICIOS:
INMUNIDAD
Con vitaminas C y D, que contribuyen al normal funcionamiento del sistema inmunitario.
CRECIMIENTO
Con calcio y la vitamina D, necesarios para el crecimiento normal de los niños.
TABLA DE DOSIFICACIÓN:
SOBRE LA MARCA:
Henri Nestlé nació en la ciudad alemana de Frankfurt el 10 de agosto de 1814. Con 29 años se trasladó a Suiza y se instaló como comerciante en la pequeña localidad de Vevey. Allí vendió mostaza, cereales y lámparas de petróleo, además de fundar una pequeña fábrica de gas que durante un tiempo proveyó de alumbrado público a la ciudad.
Emprendedor y apasionado por la investigación, Henri Nestlé comenzó a preocuparse por elaborar un producto alimenticio que ayudara a combatir la altísima mortalidad infantil de la época: uno de cada cinco niños suizos fallecía antes de cumplir el primer año de edad. Después de muchas pruebas, hacia 1866 consiguió una fórmula compuesta de leche, azúcar y harina de trigo, a la que bautizó como Harina Alimenticia primero y después como Harina Lacteada.
A partir de ese momento, Henri Nestlé abandonó todos sus proyectos para concentrarse en la elaboración del nuevo producto. El éxito fue prácticamente inmediato y en 1868 se lanzaba a conquistar el mercado internacional. En 1873 las ventas habían alcanzado los remotos mercados de ultramar y ascendían a medio millón de latas al año. Para entonces Henri Nestlé estaba próximo a cumplir los sesenta años y empezó a buscar comprador para su negocio. Finalmente, el 8 de marzo de 1875 firmaba el documento mediante el cual transfería la fábrica, la patente del producto, el nombre y el emblema del nido -que había creado inspirándose en el significado en alemán de su propio apellido-, a tres empresarios de Vevey: Jules Monnerat, Pierre-Samuel Roussy y Gustave Marquis.
Los nuevos propietarios iniciaron una activa política de expansión industrial. La empresa tuvo entonces que competir con la Anglo Swiss Condensed Milk Company, una compañía también suiza que había iniciado la fabricación de leche condensada, un producto conocido en los Estados Unidos desde 1856 por sus especiales propiedades de conservación.
Ambas compañías entraron en una dura y larga batalla comercial que desembocó a comienzos de 1905 en una fusión comercial que dio origen a la Nestlé & Anglo Swiss Condensed Milk Co. Nestlé aportó nueve centros de producción, cuatro en Suiza y cinco en el extranjero, incluyendo la recién inaugurada fábrica de La Penilla, en España.
INGREDIENTES:
Alérgenos
- LECHE
- LACTOSA
- SOJA